Social Icons


DATE:  

Jumat, 07 Juni 2013

Cara Hack Billing Warnet Terbaru -


Widih judulnya serem banget Hack Billing Warnetmemperlamabat / menghentikan billing warnet apa bisa ya dilakukkan oleh selain operator warnet? Bisa kok sob, Cyber-XSkyFire akan kasih triknya disini :)

ini menggunakan aplikasi Cheat Engine sob, jadi buat yang belum punya silahkan download dulu: Download Cheat Engine

oke ini caranya:


1. Cari warnet yang akan dijadikan mangsa


2. pilih 1 jam / personal saja di billingnya

3. Install CE-Nya

4. Buka CE

5. Attach / Target ke Program Billingnya

6.Pilih dan Set Speedhack di cheat engine nya

berikut ini ukuran speedhack dan waktunya

TABEL SPEEDHACK.

0.1 = 1jam jadi 10 jam

0.2 = 1jam jadi 5 jam

0.3 = 1jam jadi 3.33jam

0.4 = 1jam jadi 2.5 jam

0.5 = 1jam jadi 2 jam

0.6 = 1jam jadi 1.66jam

0.7 = 1jam jadi 1.42jam

0.8 = 1jam jadi 1.25jam

0.9 = 1jam jadi 1.11jam

1.0 = 1jam jadi ya 1jam


kalo sudah puas jadiin 7.0/brp yg gede supaya cepet selesai

saran: kalau mau mulus, coba diwarnet yang banyak komputer nya atau yang ramai biar operator warnet gak curiga :D
sebenarnya ini buat pembelajaran aja buat para operator warnet soalnya banyak cara licik, mohon jangan disalahgunakan, kasihan yang punya warnet cuma mau dapet uang Rp.3000,- aja musti terhalang karena trik ini dulu.

Keyword: memperlambat billing warnet, hack warnet, menghentikan billing warnet, hack, bermain sepuasnya diwarnet gratis
Poskan Komentar